4. Qualifikationsturnier für die
Sa. 4. – Mo. 6. Juni 2022 (Pfingsten) in Zürich

Organisation durch den Schachverein Wollishofen

Turnieranmeldung

Bis zum 31. Mai 2022  durch Ausfüllen und Abschicken des angehängten online-Formulars mit gleichzeitiger Bezahlung des Turniereinsatzes sowie der Essenbons auf das Konto:

IBAN: CH55 0900 0000 8014 0229 2 (Georg Kradolfer)
Unter Bemerkungen: Qualiturnier Kat. …  / Anz. Menus So …. / Anz. Menus Mo ….

Zutritt zum Stockwerk mit dem Turnierbereich (im Soussol) erhalten nur die Teilnehmenden sowie die Offiziellen. Begleitpersonen können sich im «Salon bleu» oberhalb des Turnierbereichs, sowie in den Hotelrestaurants aufhalten. Bei gutem Wetter steht zudem eine Terrasse offen.

Die Teilnehmerlisten werden auf der Homepage www.svwollishofen.ch und auf chess-results.com veröffentlicht und regelmässig aktualisiert.

T-Shirts: Alle Teilnehmenden erhalten von der Jugendschachstiftung Schweiz ein T-Shirt. Es wird auf der Rückseite mit den Namen möglichst aller Teilnehmenden bedruckt (Die einzelnen Namen sind nur von sehr nahe lesbar). Bitte wählen Sie: die Grösse des Shirts und ihr Einverständnis, dass der Name des Teilnehmers / der Teilnehmerin auf dem Shirt abgedruckt werden darf (Ja / Nein). Die T-Shirts sind bereits im Druck, es konnten alle Anmeldungen, die vor dem 25.05. eingegangen sind, berücksichtigt werden.

Geschlecht/gent*

Kategorie/Catégorie*

T-Shirts

Grösse T-Shirt / La taille du t-shirt*

Mahlzeiten/repas

Bestellungen der Mittagessen bei den Anmeldungen vermerken und zusammen mit dem Turniereinsatz bezahlen. / Veuillez noter les commandes de repas avec les inscriptions et payer avec l'inscription au tournoi.