Rapid Chess Open 2019

Der Schachverein Wollishofen organisiert im Sommer 2019 ein «Rapid Chess Open» speziell für Hobbyspieler. Das «Open» findet im Bistro San Marco in der General-Wille-Strasse 21 in 8002 Zürich statt. Es besteht aus vier Turnieren, die am 6. Juni, 13. Juni, 20. Juni und 4. Juli durchgeführt werden. Jedes Turnier wird jeweils um 19:45 Uhr beginnen und voraussichtlich gegen 22:30 Uhr enden. Die Anmeldung wird zwischen 19:15 und 19:45 Uhr im Bistro durchgeführt. Pro Turnier werden fünf Runden ausgetragen. Die Bedenkzeit beträgt 10 Minuten pro Partie plus fünf Sekunden pro Zug und Spieler. Es wird keine Teilnahmegebühr erhoben, aber ein Preisgeld für jedes Turnier gezahlt. Spieler jeder Spielstärke sind herzlich willkommen!

Turnierausschreibung »

Tournament announcement »