4. Qualifikationsturnier für die
Sa. 4. – Mo. 6. Juni 2022 (Pfingsten) in Zürich

Organisation durch den Schachverein Wollishofen

Verpflegung

So. 5.6. und Mo. 6.6. Mittagessen von 11:30-14:00h im Restaurant «West» innerhalb des Hotels mit Essens-Bons nach Vorbestellung mit der Anmeldung. (Gilt auch für Begleitpersonen!).

am Sonntag für CHF 20.00 (voraussichtlich Salatbuffet mit Blattsalaten, Pouletschnitzel paniert und Vegi-Gemüseschnitzel, Kartoffelpüree).

am Montag für CHF 20.00 (Salatbuffet mit Blattsalaten, Pasta-Plausch mit 3 Saucen (Fleisch und Vegi) mit Reibekäse).

Verkauf weiterer Essens-Bons bei der Turnierleitung am Informationstisch beim «Salon bleu» solange Vorrat. Auch Begleitpersonen können sich für die beiden Mittagessen anmelden.

Weitere Verpflegungsmöglichkeiten

Beim Turnierlokal wird ein Kiosk mit Getränken, Sandwiches, Snacks etc. geführt.

Sa. 4.6./So. 5.6. Abendessen: Im Hotel oder in diversen Restaurants in der Nähe des Turnierlokals.